tugas pkwu cantik
Nama : dinda utami Kelas : 11 tkj 1 Mapel : pkwu 1. Untuk menggerakkan kegiatan usaha pengolahan, terlebih dahulu wirausaha harus memahami sistem ….. A. Pengolahan B. Pemasaran C. Administrasi D. Prosedural E. Operasional Jawaban: C 2. Neraca awal dalam penyusunan perencanaan usaha makanan khas daerah adalah sebagai berikut, kecuali ….. A. Strategi promosi B. Estimasi pendapatan C. Margin D. Biaya operasional E. Keuntungan Jawaban: A 3. Strategi promosi langsung dapat dilakukan dengan menggunakan ….. A. Rencana penjualan B. Media promosi C. Brainstorming D. Teknik khusus E. Pendapat konsumen Jawaban: B 4. Berikut yang termasuk sebagai bagian dari perencanaan promosi produk usaha pengolahan makanan khas asli daerah dari bahan-bahan pangan nabati dan hewani adalah ….. A. Orang tua yang dengan sabar mengantar dan menjemput anaknya B. Berbagai kesulitan yang dialami para ibu-ibu rumah tangga dalam menyiapkan makanan pagi C. Seorang anak kecil yang senang bermain sendirian dan tanpa adanya
Komentar
Posting Komentar